Mitteilung zu möglichem Hitzefrei

Mitteilung an alle Eltern                                              Happurg, den 04.06.18

Nachdem jetzt sommerliches Wetter mit entsprechenden Temperaturen Einzug gehalten hat und damit eine Verkürzung des Unterrichts aus gesundheitlichen Gründen in Betracht kommt, gilt folgende Regelung:

Wir informieren möglichst am Tag vorher über eine eventuelle Verkürzung des Unterrichts. Bitte entnehmen Sie die Information aus dem Hausaufgabenheft Ihres Kindes. Sollte eine Betreuung bis zum regulären Unterrichtsende nötig sein, so bitte ich Sie, dies der Klassenleitung zuverlässig mitzuteilen. Eine Versorgung bis zum regulären Schulschluss – außer Nachmittagsunterricht – ist immer gewährleistet. Ansonsten gehen wir davon aus, dass die Kinder auch eher nach Hause fahren bzw. gehen dürfen. Die Mittagsbetreuung sowie die „Offene Ganztagesschule“ finden immer statt.

Cosima Badewitz, Rin

Dieser Beitrag wurde unter Info veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.