Faschingsfeier der Klassen 1/2 a,b,c

HELAU!!!

Am letzten Tag vor den Faschingsferien haben wir, die Klassen 1/2 a, b und c, mit unseren Lehrerinnen Fasching gefeiert.

Zuerst haben wir uns in den Klassenzimmern selbst oder gegenseitig geschminkt. Mit unserem Kopfschmuck haben wir dann wie echte Cowboys, Clowns, Hexen, Indianer oder Prinzessinnen ausgesehen. In einer ewig langen Polonaise ging es dann lautstark durch das ganze Schulhaus. Überall hat man „das rote Pferd“ hören können. In der Turnhalle wurde eifrig zu flotter Musik getanzt. Bei verschiedenen Laufspielen und dem Luftballontanz waren alle Kinder mit vollem Einsatz dabei. Zum Schluss gab es noch Schokoküsse. Mit einem kräftigen dreifachen „Helau“ verabschiedeten wir uns in die Ferien.

Damit ihr euch vorstellen könnt, wie wir ausgesehen haben, haben die Lehrerinnen einige Fotos gemacht. Viel Spaß beim Anschauen!