Poetry Slam in der Mittelschule

1.Poetry Slam in Happurg

Am 24.02.2016 veranstaltete die 8.Klasse der Mittelschule Happurg einen Poetry Slam. Ein Poetry Slam ist ein Dichterwettkampf, bei dem man mit selbstgeschriebenen Texten gegen andere Slammer antritt. Unter der Leitung unserer Deutschlehrerin, Frau Hutzler, lernten wir einiges über den Poetry Slam.

20160224_104713 20160224_104527

Wir schrieben eigenständig unsere Texte und bereiteten uns im Unterricht auf den Wettbewerb vor. Am Tag des Wettbewerbs hatten Schüler der 8. Klasse sogar eine Bühne aufgebaut. Jeder war von den Texten, die wir geschrieben haben, sehr beeindruckt. Selbst für Verpflegung wurde gesorgt. Eingeladen waren die Übergangsklasse der Mittelschule, Herr Winter, der die Ganztagesklasse betreut und selbst Poetry Slammer ist, und unsere Klassenleiterin, Frau Weber.

Verfasser: Pascal Strohbach