Sportcamp Inzell

Gemeinschaft stärken durch Sport
– Mittelschule Happurg im BLSV-Sportcamp Inzell –

Die Klassen 5 bis 8 der Mittelschule Happurg verbrachten eine gemeinsame Sportwoche in Inzell. Damit alle Schüler und Schülerinnen mitfahren konnten, wurden viele Kräfte mobilisiert. So spendete die SMV Geld für diese Fahrt, das auf alle Schüler umgelegt wurde und der Förderverein unterstützte einige Kinder. Neben vielen sportlichen Angeboten wurde die Gemeinschaft auch durch abendliche Angebote wie Disco, Spiel ohne Grenzen und einem Bunten Abend gestärkt. Die Gruppen wurden immer wieder neu zusammengesetzt, so dass sich die Schüler und Schülerinnen in dieser Woche gut kennenlernten. Auch Kinder mit Behinderungen oder Förderbedarf wurden so gut in die Gemeinschaft integriert. Für alle Beteiligten war dies eine sehr erfolgreiche Woche. Das Schulmotto „Voneinander- Füreinander- Miteinander“ konnte mit viel Leben gefüllt werden. Es hat allen so gut gefallen, dass die Schule auf jeden Fall wieder einmal in dieses Sportcamp fahren will.

Gruppenbild Homepage (1024x625)