Weihnachtsbäckerei der Patenklassen 1/2c und 9

Happurg, 17.11.15

In der Weihnachtsbäckerei
Wir, die Kleinen aus der Klasse 1/2c mit Frau Zenker und unsere Paten aus der 9. Klasse mit Frau Golla, waren heute schon ganz fleißig für den Adventsnach-mittag am 4. Dezember. Frau Golla und Frau Sponsel haben in der Schulküche mit uns Plätzchen gebacken: Vanillekipferl, Haselnussplätzchen und Schoko-Crossies – sehr lecker! Tolle Tipps hat uns Herr Golla gegeben, der ja ein echter Koch ist. Natürlich wurde zwischendurch auch einmal vom Teig genascht und probiert. Mmmmh! Die restlichen Kinder haben mit Frau Zenker weihnachtliche Anhänger für die Plätzchentüten gebastelt: Sterne, Tannenbäume, Nikolaus- stiefel und Rentiere in Massen. Beim Basteln haben wir zusammen gewerkelt, gequatscht und miteinander gelacht. Zum Schluss wurden die Plätzchen in Tüten verpackt und alles wieder aufgeräumt.
Wie gut unsere Plätzchen schmecken, könnt ihr selbst am Adventsbasar testen.
Damit ihr sehen könnt, dass es uns gefallen und auch geschmeckt hat, ein paar Fotos von unserer Aktion. Solche Schultage lieben wir!!!